Leche
Es el producto de la secreción mamaria normal de animales bovinos, bufalinos y caprinos lecheros sanos, obtenida mediante uno o más ordeños completos, sin ningún tipo de adición, destinada al consumo en forma de leche líquida o a elaboración posterior. Es liquida,de color blanco- amarillento sin olores ni sabores extraños.
Compocicion:
♫ Grasa % m/v: 3.0
♫ Extracto seco total % m/m: min 11.30
♫ Extracto seco desengrasado % m/m: min 8.30
♫ Densidad 15°C g/ml: min 1.030, máx. 1.033
♫ Indice Lactométrico: 8.40
♫ Acidez expresada como ácido láctico % m/v: min. 0.13, máx. 0.17
♫ Indice Crioscópico: min. -0.530, máx. -0.510
♫ Agua %: 87
♫ Energía Kcal: 61.0
♫ Proteína %. : 3.2
♫ Lactosa %: 4.7
♫ Minerales %: 0.72